pilek

selamat siang bunda",saya mau tanya bun anak saya baru 1 bln dia sekarang lgi pilek,kasih obat apa y supaya ga pilek lagi,kasihan klo mau nyusu ga bisa napas x jadi nangis,kasihan liatnya,pileknya kering ga keluar ingus,,

2 Tanggapan

Diuap alami bun. Baskom isi air anget+bawang putih geprek n tetesin minyak telon. Dede ditengkurepin di pangkuan bunda..baskom taruh dkt kaki bunda. Hati2 jgn dkt2. Uapny bikin hidung lega

Dijemur pagi bun. Genjot asi.

5y ago

maksudnya genjot asi apa ya