Diare

Selamat siang bunda☺️ Saya mau bertanya, maaf agak jorok Saya hamil ukuran 5 minggu. Tadi pagi saya bab, keluar darah juga dari anus, lumayan banyak, semalam saya habis makan yg pedas2, sampai sekarang perut saya mules dan bolak balik ke WC. Apakah berbahaya buat janin saya? Mau periksa ke bidan masih tutup. Terimakasih buat bunda yg sudah berkenan menjawab ☺️☺️☺️

1 Tanggapan

cek ke dokter kandungan aja mba

6y ago

Iya saya barusan periksa bun, Alhamdulillah janin tidak apa2, kebanyakan makan pedes saya.