flek

Selamat siang bunda, , mohon maaf mau sekedar tanya saya hamil 10w6d, kmrn saya sempat HB sama suami tp tidak dimasukin, mlm hari nya saya flek tp cuma sekitar 1 tetes habis itu saya langsung Usg Alhamdulillah debay nya gpp, sehat, pagi td bangun tdur sudah tdk kluar, pas mau makan kluar lg bunda, tp juga cuma sedikit paling stgh tetes, sama doktet di suruh nunggu sampai nnt mlm, apakah bahaya bun? Saya sangat takut

4 Tanggapan

Kemungkinan plasenta ada rongga sedikit... Harus sering2 di kontrol klw sdh kejadian bgtu. Hrs bnr2 istirahat bun. Turun dari kasur cmn ke kmr mandi. Selebihnya smua di kasur. Pengalaman saya bgtu soalnya bun

Sebaiknya jangan turun dari tmpat tidur dulu bun

Hb tp ngga dimasukin itu gimana ya? Kok sy bingung

5y ago

Oh.. butuh bedrest, kalo ada flek lg langsung ke dsog aja

Harus bedrest brrti bun .