sedang mengandung

selamat siang bunda mau tanya saya hamil 3 bulan sekarang tapi akhir2 ini sering skit kepala apa itu wajar bunda mohon masukanya bunda makasih

6 Tanggapan

saya juga bun. 3 bulan sering sekali sakit kepala.. padahal HBnya normal, pas kontrol kata dokter wajar.. terapi saya dibawa tiduran sambil dengarkan ayat Al-Qur'an, alhamdulillaah reda sakitnya.. kalau bunda muslim, mungkin bisa dicoba..

5y ago

oh iya bunda...makasih saranya

sy jg ngalamin. smpt stres jg krn bbrp hr g ilang2 smp g bisa aktifitas. tp kt dokter gpp. suruh perbaiki pola makan minum dan istirhatnya. sm jgn stres. sy mmg krg minum sih. smoga bunda dan debayy sehat2 yaa

saya juga sama bun waktu itu sering bgt sakit kepala, lalu saya ke dokter. kata dokter tubuh kita terlalu cape. banyakin istirahat apalagi saya kerja juga

pngaruh hormon itu bun, jngn lupa kli waktu kontrol bidan diinfokan

5y ago

iya bun mkasih saran nya

bawaan hamil mungkin. dipakek istirahat aja bund.

5y ago

iya bun kykx mslahx sebelum hamil nga gini...makasih msukannya bun

biasa Bun, bawaannya