Mimisan & Flu saat hamil

Selamat siang bunda,mau tanya dong bunda pernah gak sih Mimisan & Flu saat hamil,kalo pernah hamil ke berapa minggu ? soalnya aku saat ini hamil le 16w Sering mimisan ...Makasih ?

2 Tanggapan

beberapa bumil, kadang selama kehamilan jg sering mimisan bun..

5y ago

aku sih juga pernah baca artikel katanya sih begitu tp ya was was aja bun 😁

konsul sma dokter skalian bun pas kontrol

5y ago

kemaren pas kontrol sih uda ditanya bun kata dokternya gpp selama darah yg keluar berhenti sendiri tp ya namanya kehamilah pertama agak was was sih bun