Mimisan

Bunda disini ada nggak yang waktu hamil sering mimisan ,bahaya nggak sih ,soalnya saya hamil sering mimisan ?

11 Tanggapan

aq prnah baca artikel di aplikasi ini soal mimisan saat hamil, ktnya kategori wajar n normal bun. krna slma hamil volume darah meningkat untuk pasokan janinnya, dan pembuluh jadi melunak kena volum darah makin bnyak itu tdi. jdi gampang pecah.. tpi alhamdulillah slma kehamilanku g ngalamin sih, kl bisa jngan lah..

hamil muda saya srg sekali mimisan. pegang hidung sedikit langsung mimisan. kata dokter saya emng normal kok begitu. trus di olesin suami pake perasan air jeruk nipis. perih sih rasa nya tapi ampuh. sampe skg ga pernah mimisan lagii

5y ago

Di olesin ajh bun yh

Akuuu pernah mikisan pas hamil pertama pdhl sblmny hampir tdk prnh mimisan, jd ak hbs d rawat dan sehabis selesai sakit d rwt ak mimisan trs bs smpe 3 x tp itu hilang sndiri

Aku kmrin pas uk 6bln tiba2 mimisan bun trs lgsung aku cek ke dokter katanya efek cuaca panas jd pembuluh darah dihidung pecah, tp cuma skali itu aja smpai skrg ga lagi

Kalau mimisannya terjadi berkali-kali dalam sehari, sebaiknya periksa ke dokter saja bun

dulu istri saya seperti itu jg bund. ke dokter dikasih obat penambah darah.

sayaaa....tp alhamdulillah pas usg dedek nya sehat dan normal bun

coba bunda periksain ke dokter... biar jhelas bahaya atw tdk nya

Alangkah baiknya langsung periksa ke dokter, Sp.OG bun😊

Terimakasih bunda atas saran dan masukannya 😍