Selamat siang bunda, mau tanya dong bun ,,,baby aku skr usia nya 1 bulan ,,,,tp kenapa ya sering gumoh setiap habis minum sufor ataupun asi?

8 Tanggapan

disendawakan bunda. tp itu wajar bun, anak sy dulu jg gt. tiap abis minum selalu gumo, sampe banjir2. tp pas udah masuk usia 4 bulan sudah berkurang. dan skrg sudah ga gumo lg.

Disendawain bun, jd posisi bayi setelah menyusui ditaro di pundak sampe sendawa. klo masih gumoh aja itu jg wajar ko bun nanti usia menambah jg udh gk lg

itu terlalu minum sufor atau asi bun... soalnya lambung di bawah 1 bulan masih terlalu kecil jadi kl mau kasih jangan terlalu banyak dulu bun...😊

mungkin posisi menyusui nya salah (seperti kurang tinggi dikepala) biasanya setelah menyusui kan d sendawakan lgsng sebelum pindah PD lg :)

setelah minum, coba posisinya di sendawain Bun,byk di yutub Bun tutorial nya

iya bun cba disendawakan bun stelah diberi susu....

kalo hbis disusuin di sendawain mom

disendawain mom sehabis menyusui