Biang Keringat

Selamat siang bunda. Mau tanya ada ngga yg babynya umur 3 bulanan ada biang keringat diobatin pake apa ya? makasi sharingnya bunda

2 Tanggapan

Sya pake inu bun, dan puji Tuhan 3 hari biang keringat hilang. Tpi jngn d kasih bedak ato minyak telon ya tempt yg d kasih salep ini. Soalnya nti takut g befunggsi.

6y ago

Kemrin seh pas sya ke surabaya beli si susana toko perlengkapan bayi. Tpi dijakarta juga ada. Coba aja bun cari dinternet. Kemrin sya mau beli yg merk sebamed tapi kata yg jual itu lbh bagus krna dari herbal n g bikin kulit bayi yg sensitif alergi.

kalo saya dulu pakai tepung kanji bun.

6y ago

iya bund.tepung kanji dikasih air dikit.adem loh bund