bagi info donk

selamat siang Bunda.. mau bertanya nich..kehamilan ku udh masuk 12/13 week,, setiap klw hbs HB dgn suami esok nya pasti muntah" trs...apakah disini bunda" ada yg pernah ngalamin?

3 Tanggapan

alhamdulillah dlu saya TM 1 stop HB karna tkut knp2 ama janin

6y ago

tp mau gimana bun suami maksa bnget karna mulai dr awal kehamilan gk pernah HB sm sekali...tp gk dimasukin di dlm bun😒😒😒 jd serba salah juga nolak kasian ma suami..gk nolak kita yg dibuat sakit