bab berdarah

Selamat siang bunda...maaf mau tanya...sya hamil 24 wk udh 2 hari ini ketika sya bab berdarah...kemarin hanya sedikit.. Tp harini cukup banyak...apakah berbahaya bunda?bgmana cara mengatasiny?

2 Tanggapan

Kayanya bagusnya tanya bidan/dokter deh bun. Saya bberapa x baca di apk ini komentarnya ada yg bilang karna makan pedes, ada yg bilang mungkin ambeien, ada yg bilang mungkin plasentanya atau apa nya kegencet.

Ambeyen kah bun? Lebih baik dicek ke dokter ya bun..