seputar bayi

Selamat siang bun saya mau tanya. usia kndungan kalau keliatan gede usia berp blan yh qo aq usia kandungan jalan 5 masih klhtn kecil apalagi klau abis bgun tdur gk kliatn gitu tp kalu udh asupan mkn bru keliatan.. mhon untuk infonya serta knp ya posisi jongkok juga udah susah agak semutan gitu selang 5mnitan trima kasih

1 Tanggapan

tergantung orangnya bun, kan orang hamil itu beda beda. Ada yang keliatan gede dari usia 4bulan ada juga yang baru keliatan pas usia 6bulan. Sama kaya aku bun, aku juga hamil baru keliatan gedenya pas 6bulan. Selagi kitanya sehat debaynya juga sehat geraknya aktif mah ga jadi masalah bun. Yang penting asupan gizinya bagus. Positive thinking ajah, apalagi kalo ada orang yang ngomong ini itu soal kehamilan. Ko hamilnya kecil ga keliatan, gitu jangan didengerin yang penting kita nya sehat

6y ago

iya.. kadang suka kesel n risih bgt