Morning skicness

Selamat siang bun, mau tnya. cara mengatasi mual muntah gimana ya.? usia kandunganku 1.5 bulan. klo makan nasi bawaannya mau muntah, cium bau2 nyengat juga.

2 Tanggapan

sama Bun .. nyium aroma nasi aja muntah.. alhasil sy pas tm1 kadang² makan nasi.. yang lainnya makan roti dan minum susu bumil spy dedenya berkembang

Banyakin nyemil buah-buahan bun nanti mualnya jga ilang. Terus sering" makan biskuit kalo aku sih