BAB Berbusa dan Belendir

Selamat siang bun mau tanya dong Anak saya usianya jalan 3 bulan Dulu sempat nggak bab 10 hari trus bab trus nggak bab 9 hari trus saya bawa ke RS dari dokternya ditindak menggunakan microlax setelah itu memang langsung bab banyak di RS Nah setelah insiden itu sekarang sering banget BAB tapi kadang berbusa dan berlendir kadang bisa 4-6 kali BAB Masih ASIX sih, dedeknya juga nggak rewel sih aman aman aja kan ya bun? Mohon sharingnya bun Makasih ??

2 Tanggapan

Kacau dokter nya, padahal kalo full asi toleransi nya 14hari 🙁

Biasanya kalo berlendir itu karna bakteri,