bab warna hijau

Bund.. kalau bayi 2 bulan mau jalan 3, bab nya warna hijau muda, kadang juga hijau tua kecoklatan tapi nggak berlendir, kadang berbusa. Itu normal atau nggak ya ? Dan kalau diare tuh kaya gimana ?

2 Tanggapan

konsumsi bayi nya apa bund? kalau ASI eksklusif alias dbf itu karena foremilk dan hindmilk yg d dapat bayi tidak seimbang kalau konsumsi sufor, ASIP, campuran sufor ASIP, campuran sufor ASI dbf beda lagi bund

4y ago

Trs sering bab juga anaknya .. sehari bisa lebih dari 5x

maaf udh sembuh blm bund?