Promil selalu gagal

Selamat siang bun mau nanya donk.. Saya udah 6 bulan menikah tapi tak kunjung hamil... Berbagai promil sdah kami lakukan... ?bagaimana cra nya biar cpt hamil ya bun...

4 Tanggapan

Pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi.

sy promil bunda fitri, banyak yg hamil Sy 1 minggu langsung hamil kalau mau ikutan promil ini Wa nya 085730528429

Konsumsi kurma muda

haidnya normal bun?

6y ago

harus pinterpinter cari hari suburnya kalo gitu ya bun🤔