promil

Bun promil yNg cepat positif bun semua udah sya lakukan..butuh solusi ..iktiar sdah stiap hri bun ..

2 Tanggapan

Jgn trllu dpkirin atau bnyk pikiran bund.santai dan ikhlas berserah sm allah.nt akan dberi sm allah dwaktu yg tepat kok.jgn lupa berdoa jg ya.kl bunda muslim,cb sholat tahajjud bund.

Udah coba jus buah 3diva blm bun? Wortel, apel, tomat.. Suami juga harus minum rutin 2x sehari.. Jadi yg ikhtiar bukan cuma bunda tp suami juga..

5y ago

Itu susahnya suami jrgg di rmh bun