Program Kehamilan

Selamat pagi, saya mau bertanya. Apa langkah-langkah agar cepat hamil yah bun? Boleh kan sharing² ke saya? Saya menginginkan kehamilan. Terimakasih

5 Tanggapan

hallloo bun sblm memutuskan promil apa yg d jalani ada baiknya k spog dlu cek kandungan bunda dan kesuburan suami , nnt kalo hasilnya semua baik baru putuskan mau dgn metode apa .kalo saya dlud kasih asam folat dan vitamin2 lain dr dokter , harus menerapkan gaya hdp srhat , itung ms subur ,trs bnyakin olahraga , saya jg pijat dan konsumsi kurma muda

6y ago

Oh. Terimakasih info nya bun

Berhubungan seksual saat masa subur, Mbak... jgn sering2 juga tapinya, plg ga dua hari sekli spy sperma suami sehat. Gaya pola hidup sehat juga, Mbak...

6y ago

Berhubungan tetap dijaga dengan baik kok bun. Terimakasih sarannya bun

mkn mknan yg bergizi tinggi ya mom, dan yg paling utama adalah berdoa, ikhtiar. pasrahkan sama Yang Maha Pencipta

6y ago

Terimakasih bun. Berdoa pasti nya bun

hb jgn tiap hari bun, 2,3 kali seminggu. klo bisa pas masa subur. minun asam folat jg bisa

6y ago

Terimakasih bun