keluhan saat hamil

selamat pagi saya ingin bertanya saya masuk kehamilan 8 bulan tpi knp prut saya rasa nya tidak enak dan nyaman rasa saya tidak kuat brjalan atau pun duduk trllu lama dan sayajuga tidak bisa braktivitas normal sebenar nya yg saya rasa kan wajar atau tidak ya

2 Tanggapan

wajaar bunda. krn kita udh mulai lelah, kandungan juga mulai membesar dan mencari jalan. Banyak minum air putih ya bun..

5y ago

minta bantuan org tua/mertua bun. kalo lg hamil tua jng sendiri bun, tkt nya ada apa2 pas malem.