Kehamilan

selamat pagi sahabat bunda semua? Usia kehamilanku 34-35wekk. waktu usg kemaren hari alhamdulilah normal. tp prasaan skrng gerakannya kurang aktif, bahaya ndak ya bund? trus gimana tips buat sicalon debay biar aktif didalem perut.

3 Tanggapan

kl udah umur segitu emang gerakannya berkurang, space dia utk gerak2 kan makin sempit karna size janin yg makin besar. jd didalem dia ttp aktif, cuma ga ada ruang lg utk nendang/pukul, ditambah posisi dia biasanya udah manteb kepala dibawah kan. tp tetep diperhatiin, berkurang bukan ga gerak sama sekali.

5y ago

iya posisi kpala dibawah bund.

kalo udah uk segitu emang jadi kurang aktif bun, soalnya debay udah mempersiapkan buat launching kan masuk ke pinggul. tapi meskipun ga terlalu aktif terus pantau geraknya bun

5y ago

Amin Ya Allah,saling mendoakan yg terbaik bund😇 salam kenal dari ngawi yakk🙏

dirangsang pake musik, cahaya, minuman manis

5y ago

iya bund mkasih atas informasinya🙏