masih seputar kegalauan bumil dengan bayuk yg tak kunjung sembuh.. Masyaallah.. Nikmatnya.

Selamat pagi para moms.. jangan bosan ya utk aku bertanya-tanya. pas usia 4 minggu 7 hari sampa skrg sekitar usia 7 mingguan aku sllu batuk berdahak. mulaindr oabt batyk hamil.. sampai jeruk nipis sdh dicoba. tetapi batuk masih juga. adakah para moms yg berpengalaman sama? mohon sharing nya.. terimakasih moms...❤❤❤??

2 Tanggapan

batpil bisa juga bawaan hamil Bun,kalo saya kaya pilek terus tp rutin diolesi minyak Kampak kplanya dan smkin kesini udh ilang sndri pileknya

6y ago

dicoba deh dibagian kepaka urut2 tipis ok bun thanks ya..

Sudah coba minum madu bun? Dulu saya wkt awal hamil sempat pilek sedikit, saya minum i madu sembuh bun.. Asal madu murni..