8 minggu

selamat pagi para bunda saya hamil 8minggu tapi 2hari ini saya ngplek... ada yg ngalami??apa normal??

8 Tanggapan

ngk normal hamil ngflek bun,, itu warning alern dri tubuh klo bunda harua isttrht total.. klo kandungan nya lemah dampak paling buruk nya bisa keguguran

ada rasa sakit juga kaya mau mens... waktu hamil pertama gak kaya gini... jadi aga waswas 😭😭

saya juga dulu ngeplek bun karena kecapean alhmdulillaah di usg gpp, coba usg bun

5y ago

iya mungkin ya bun kecapean... karna stiap hari trun naik tangga juga ☺☺

selama gada bercak/gumpalan darah, cm kaya flek awal mens, aman

Coba periksa bun.. tkut knpa2, karna diminggu2 awal itu rawan

segera cek ke dokter Bun, hamil muda bahaya kalo flek2 gtu

Coba periksa ke dokter kandungan bun..

5y ago

iya maksaih bun saran nya....

normal bunda, klo.dikit mah