Biang Keringat

Selamat pagi moms.. Moms gmn ya cara mengatasi biang keringat bayi usia 4bulan2minggu. Udah berobat ke bidan, dikasih sabun giovan biru sama bedak cair calamed cream, hasilnya kulit babyku jadi kering bgt,juga bersisik, dan sepertinya tidak ada hasilnya moms.. Mohon pencerahan nya para moms,, thankyou. ?

2 Tanggapan

coba pake physiogel hypoallergenic anak aku kemaren alergi sufor timbul ruam2 merah dan kulitnya kering, sama dsa d saranin pake itu.

halo bunda, kalau anak saya rutin kasih sabun lactacyd smga cocok y bunda dgn debaynya

6y ago

jazakallah moms 🙏