belum tumbuh gigi

selamat pagi moms.. bayi sya usia 11 bulan,tapi belum tumbuh gigi juga dan bru belajar berdiri. sedih rasanya klo ketemu orang2 yg selalu komentar " kok belum tumbuh gigi? kok belum bisa jalan?" Ada nggak moms yg ngalamin hal seperti saya? Pliiis, bagi tips dung agar anak saya bisa cepat berjalan dan bisa cepat tumbuh gigi juga..

11 Tanggapan

saya saya usia 10bulan tapi belom tumbuh gigi kok bun baru bisa berdiri" ditembok. tenang aja pertumbuhan anak beda" kok