11 bulan belum tumbuh gigi

Bun adakah yg anaknya usia 11 bulan tapi blm tumbuh gigi? Gmn ya tipsnya supaya gigi dedenya cepat tumbuh. Atau adakah yg sudah konsul ke dokter ?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

tumbuh kembang setiap anak emng berbeda bun ..gpp ttp positif thingking aja bun ..atau bunda bisa baca2 artikel gimana menstimulasi gigi untuk bayi umur segitu ..

4y ago

iya bun soalnya anak pertama dr 6 bln udh tumbuh jd agak khawatir gitu heehe

wajar bun, anak saya 1th tumginya

4y ago

ngga, baru muncul 2 bawah, skrg 14bln muncul lagi 2 atas