telat haid

Selamat pagi mom.. saya mau tanya, sy sudah telat haid mau 3bln.. tapi tdk hamil, sekarang sy sedang promil pakai milagros besar harapan sy agar sy bisa cepat hamil. Kemungkinan bisa tidak ya bisa cepat hamil tapi tdk haid²?

8 Tanggapan

Cb usg bun kenapa tidak haid2 udh 3 bulan di tp hasil negatif. Promil milagros yaa kepercayaan masing2 sih ya. Kalau aku merasa milagros mmg buat segar tubuh kita. Cm kalau buat promil ya mudah2an berhasil ya bun. Diiringi minum susu prenagen esensis + vit. Folavit + ever E bun. Mudah2an lancar bun. Segera isi lg.

Dikeluarkan dulu haid nya mba baru promil. karena sel telur itu ada setelah haid itu keluar. sebaik nya langsg ke dokter saja unt promil dan tanya2 kenapa haid bisa g keluar dan nanti di ksh obat agar haid bisa keluar. mungkin ba ciri2 PCOS. sebab saya duku gitu. 2 bulan telat tapi negatif

sudah coba cek ke dokter bun penyebab telat haidnya kenapa? Biasanya kalo di dokter dibaikin dulu siklus haidnya baru lanjut ke promil bun. Karna biar sel telur yg dibuahi itu sel telur yg baru dan sehat jd pembuahannya lebih efektif

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtuulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum hherbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Gangguan hormon itu bun, bs jd pcos jg. Mending terapi hormon ma dokternya, dilancarin dl haidny br bs promil.jgn tunda2 bun untuk konsul

Kita tetap ovulasi kok walau gk haid.. tp klo ud lama gk haid sebaiknya cek ke dok loh bun..

Mending bunda priksain dan cek bner"