rewel terus

selamat pagi menjelang siang bunda,, mau tanya nih sdkt seputar bayi rewel,,, cara ngatasinya gimana ya bun, umur anak saya sdh 5bulan 13hr kerjanya nangis trs, baru berhenti kalau sdh tdr, bgt bangun nangis lagi, maunya di gendong terus, jd siang itu cm bangun sekitar sejam trs tdr lagi, kata orang2 mau di pijit sdh di pijit gak berubah sama sekali masih aja rewel. kalau imunisasi sy tanya dokter anknya g ada mslh katanya bayinya sehat g ada yg skt .. mngkn ada yang pnh ngalamin seperti sy dan sdh berhasil anaknya gak rewel lagi

1 Tanggapan

kemungkinan bayinya sering di gendong bun. jadi dikit dikit ya minta di gendong gitu