Baby Batuk hampir 2bulan lebih

selamat pagi, maaf bund, baby ku usia 7bln mau 8bulan, saat ini babyku lagi batuk berdahak udah 2 bulan, udah bolak balik puskesmas sama dokter cuma di kasih obat aja tapi itupun ga membaik, tiap saya tanya apa bisa di uap bilangnya ga usah, terakhir tadi malam balik lagi ke dokter sama cuma di kasih obat aja, ga dijelasin sakit apa, ditanya pun ga jawab, sedangkan skrg kondisi anak makin demam tinggi, dan dahak makin menebal, ditambah hidung mampet jadi bikin sulit buat ngASI, kiraΒ² saya harus gimana yaa, adakah yg pernah mengalami

63 Tanggapan

dibawa ke dr spesialis anak aja bun kasihan,kalau uap alaminya air panas ditambah kayu putih biar dihirup sama dedenya tapi matanya ditutup soalnya perih dan tiap pagi di jemur pundaknya sambil di balur minyak telon