kehamilan

selamat pagi dok. dok sya mau tnya usia kandungan sya kan sudah mau menginjak ±7bulan.tp perut sya kecil blm jelas keliatan sperti halnya ibu hamil biasanya.tp setiap pagi,siang,sore mlm porsi makan sya baik dok vitamin/obat2n suplemen dri bidan juga saya konsumsi,susu kehamilan juga sya minum setiap harinya.bnyak juga teman2 yang sudah hamil sama sperti sya sampai bulannya juga perutnya tidak keliatan jelas besar tp bayi mereka sehat,baik,normal,ad yang bilang itu bisa dari turunan,trus postur tubuh si ibu yang mengandung apa itu karna kulit perutnya yang tebal,pinggangny yang kecil dan semacamnya dok.yang sya tanyakan apa perut kecil dsaat hamil itu wajar&tidak brpengaruh dengan si calon bayi??? terima kasih dok,

22 Tanggapan

Perut saya juga kecil bun awalnya khawatir tapi waktu d usg justru dedenya gemuk ,setiap ibu hamil kn beda" bun yg pnting dede nya sehat