pinggang sakit

selamat pagi bundaa bundaa semuaa. gimana nih yang hplnya bulan juli apa yg dirasain sekarang. share dong bunn? kalo saat ini sih yg saya rasain pinggang sakit semua bun. dan sering banget kontraksi palsu sampe kadang nangis2 sendiri kalo ngrasa sakit banget. semoga lancar sampai persalinan ya bunda2 semua yg sedang mengandung ?????

1 Tanggapan

Kalau sudah kontraksi atau konpal usahakan bunda jangan menangis karns dengan menangis justru nanti bunds susah lahiran. Kalau sudah sakit cukup atur napas tarik napas pelan dari hidung buang dari mulut sambil terus berdzikir lakukan terus menerus. In syaa Allah rasa sakit tidak akan terlalu terasa. Dsn bayinya cepat keluar

5y ago

iyaa aminn bunn. trimakasih masukannya bundaa