hpl april

share dong yang hpl april.. lg merasakan apa aja ni bundaa?? kalo aku lg rasain sakit pinggang mulu nih

17 Tanggapan

klo aq hpl menurut usg tgl 10 april, tapoi memurut hitungan tgl 29 april, jadi bingung sebenernya.tp gpp lah yg penting sehat.yg dirasain sering pusing.perut sakit.keringetan terus, badan pada gatel.haduuh

6y ago

sama bun kujuga kalo mwnurut hpht 22-23 april.. tapi menurut hasil usg 09 april 😂😂 pengenyya sih cepet2 udh gasabar ktmuu debay

saya hpl 24 april insyaAllah Bun,ada yg sama gak kaya saya kalo bobo ngadep kanan terus kebangun pingin ganti posisi atau bangun pipis mlm sakit bngt perutnya,terus sekitar misv dan selangkangan juga sakit

6y ago

iyuua bundaa hihi klo kpngen sih minggu2 ini debay launching hihi amiiinnn

Hpl 4april di usg nya, sama sih, kaku, suka hadap kanan kl bbo, perut bwh jg cenut2 kl buat jl, tangan kakai pegel apalgi pantat klo keamaan dduk,, intinya nikmati aja bun, smga sehat smw Aamiin

6y ago

aku dr awal hamil nyaman banget tidur kiri bun.. tpi skrng kayak ada yng ganjel.. jd lbih nyaman bobo miring kanan.. tpi kasian debaynya sih katanya kalo bobo miring kaanan oksigen ke dia nyaa ga lancar

klo aku hpl 9april .sering BAK nyeri pinggang klo kelamaan duduk . terus susah tidur karna rasanya engap bgt bun .ada yg ngerasain sama gk ya ?

6y ago

samaaa banget bun tapi padahal hpl saya 22 april bun

semoga pas launching bunda selalu sehat ya dan baby juga semoga lahir dengan selamat serta jadi anak yg sholeh dan sholehah

6y ago

amin allahuma amin tks bundaaa

wiiihh banyak mom, sakit pinggang,kalo kelamaan duduk pegel bgt, pipis terus, klo di bawa jln perut bawah cenat cenut

6y ago

hpl 13 April nih, tpi blm ada tanda2 yaa

banyak bunda kdang nyeri paha bwt jln di bwah perut sakit kl mlm babyq aktif bnget sampai sakit sblh knan

6y ago

aku juga kalo pindah posisi tidur perut udh sakit berat rasanya sampe pinggang bunyi krek

Aku udh keluar Air air dd udh kebawah juga tinggal Nunggu tanggal dan waktunya Perkiraan 12 april

6y ago

keputihan bun??

aku 28 april insya alloh....sakit pinggang,kaki pegel,trus sering pipis,dan suka ada mules nya

6y ago

saya 22 april bundaa semogaa kitaa sehat selamat yaa bun bareng baby

kata bidan aku hpl nya tanggal 4april tp skrng sering sakit dibagian bawah perut :(

6y ago

samaaa bun kujugaa perut bawah sering sakit apalagi klo dibawa jalan