USG 4D klinik widis medica sawangan

Selamat pagi bundaa... Aku mau tanya nih.. Disini ada ga bunda yang sudah USG 4D di klinik widis medica sawangan,,?? Kebetulan aku mau USG disana tapi masih ragu Adakah bunda yang sudah usg disana,? Coba aku mau tau pelayanan nya gimana dan hasil nya bagus atau tidak.. Respon ya bunda.. Terimakasih

14 Tanggapan

Ini bun saya hasilnya pas usia 19 minggu usg di klinik widis medika sawangan .posisi janinnya sujud jadi ga keliatan mukanya pas di usg .dokternya baik ramah juga .admin di wa nya jga ramah juga bun .bagus si menurut saya

3y ago

Lokasinya di depok sawangan bukan?