kandungan

selamat pagi bunda2cu .. in akuu mw brtx,,klo umur kandungan 11 mingguu apaa boleehh bepergiann jauhh ??? dann klo umur segituu apaaa janinx sdhh kuat ?????

5 Tanggapan

konsultasi ke bidan atau dokter dulu bun . kalo gpp atau gak ada masalah . yah pelan-pelan sj kalo berkendara.

sebelum bpergian jauh baiknya bunda konsultasi ke dokter bun. karena setiap bumil kondsi bdannya berneda² bun

coba konsultasi dokter dlu bun,, biar d priksa apakah kndungan nya sehat dan kuat,, jd aman d prjalanan

sbaiknya jgn dulu bun, uk 11minggu dikategorikan masih muda, blm kuat bun.