Air ketuban merembes di 38 week

selamat pagi bunda2, sya mau bertanya dong buat yg sedang tunggu hpl di bulan mei ini, kata dokter sya hpl nya tanggal 14 mei, tpi akhir2 ini sya liat air ketuban sya sudah mulai merembes sedikit2, sedangkan saat ini sya cuman masih mengalami kontraksi2 palsu, blm ada tanda2 lainnya, sekali2 ada rasa2 sakit d bagian tulang vagina depan, kira2 gmna cara mengatasinya ya ? soalnya sya mulai khawatir kalau2 nnti ketubannya kering dluan sebelum de2k bayinya lahir ??

1 Tanggapan

mending ke rs langsung dari pada ntr ketubannya keburu kering