happy pregnant 38W3D

Selamat pagi bunda2..? smoga bunda semua selalu dalam keadaan bahagia dan sehat tentunya.. Alhmdulillah kehamilan sya smakin mendekati HPL, kemarin baru kontrol dan semuanya normal. letak plasenta, air ketuban cukup,posisi adek sudah kepala dan alhamdulillah sudah mulai turun k panggul. Beberapa hari ini sedang menikmati sekali sakit luar biasa di daerah slangkangan smpe k vagina, nyeri luar biasa smpe untuk tdur nyenyak pun maunya duduk atau jongkok. sempet nangis2 l suami td pagi krna skitnya udh luar biasa sekali smntra blm ada tanda2 mules ataupun flek. tp ga lama dhibur sm suami alhamdulillah agak tenang. adakah bunda yg HPLnya bln ini jg? sudah ngrsain apa sja bund? ?sharing yuk.. smoga kita smua pra bunda disehatkan selalu ya.. ??

2 Tanggapan

iya bunda, semakin dekat ya 😊 saya HPL tgl 22 bund hii.. sudah ngrsain apa sja bund? aaaamiiin smoga dilancarkan sehat ibu dan dede bayinya ya bund..

saya hpl 20 april nih bun😊 semoga lancar ya kita hehe