cairan kecoklatan

Selamat pagi bunda2 Maaf pgn sharing aja UK sure skrng 34 minggu, sudah 2 hari ini maaf keluar lendir sprt keputihan tp warnanya coklat lumayan bnyk. Apa bunda2 dsni ada yg prnh mengalami? Td sudh tanya bidan katanya gkpp, cuma pgn tau pngalaman bunda2 lainnya saja ??

2 Tanggapan

Ada rasa nyeri atau rasa ga nyaman walopun sedikt yg dirasakan ga bun?

5y ago

Gk krasa apa2 bun

Kalo kata bidan gapapa brarti mungkin memang bukan pendarahan bun

5y ago

Iya bun, cm pgn tau ada yg prnh ky saya gk hhhe