TIDUR SORE

Selamat pagi bunda semuanyaaa... ?? aku kembali tanya lagi nih seputar tidur sore, aku tu klo abis mndi sore kan dingin yah trus bawaanya jd suka ngantuk kdang aku tidur kdang d paksain buat gk tidur juga, disini ada yg ngalamin juga gk kaya aku ??? Trus bagus gk yah ???

18 Tanggapan

Tdur sore mah g boleh bun.. bisa bikin sakit, atau g enak badan juga.

Jangan tdur setelah ashar, bikin orang cepat linglung dan pelupa.

Kurang baik bun tidur sore.... Bnyak mudhorotnya

Jangan bun,neyebabkan lupa, demensia pula.

kalo bisa jangan lah. kan mw deket maghrib

Sebaiknya jgn tdr bun stlh ashar

Kl sy mah hbs makan siang duduk sbntr trs tidur itu jg cm sejam 2 jam lah jam 3an ud bangun

Mending tdr siang bun