tidur terlentang

selamat pagi bunda semua, sy lg hamil anak ke 2,trus hari sabtu ini uk17w, sy mau nanya, sy kalo tidur malam suka bgt tidur terlentang, kadang mau tidur posisi sebelah kiri pas bangun udah keadaan terlentang, bahaya g ya bunda? soalnya kadang mikir g ngerasa apa2, g sakit, g sesek, biasa aja gitu, kadang mikir apa janinku didlm gpp gtu kalo aq tdurnya begitu, ,mohon penjelasan nya bunda bagi yg udah berpengalaman,, trimss

2 Tanggapan

kalo gasadar gapapa dan selama setelah nya gak engap bun, dibiasakan aja miring kiri bun tar juga pas udh hamil tua nyari posisi sendiri pas tidur😁

5y ago

Iya bun biasa miring ke kiri, kdg suka bosan atau pegel kiri trus, trus g sadar udh terlentang, cm kalo terlentang g sakit sm g engap sih bun,,

Jgn bun. Tdr miring kiri aja

5y ago

Iya aku juga, terlentang sbntr.. Ntr miring kiri lg