puasa di hari pertama

Selamat pagi bunda" semua,gimana nihh ini hri pertama puasa pada puasa nggk yha kira"?

46 Tanggapan

insyaAllah puasa bun walaupun kmren hri pertama lemes bgt krna msh mengASIhi🙈

puasa InshaAllah, kuat kok. asal diniatin sama sahurnya makan yg bernutrisi

insya allah bunda... 😊 semoga si baby gk rewel di dlm perut.. 😄

alhamdulillah puasa bun , 🤗 semoga dd di dalem perut sehatt 🤰🙏kuat

5y ago

semangat

aku gak puasa bun soalnya lg menyusui. anak umur 3 minggu

Ndak puasa bun..huhu krn msh mual n magh sring kambuh, pdhl udah 19weeks.

5y ago

di nikmati masa" hamil aja dulu bun😊

insyaAllah puasa bunda, dan semoga dd yang didalam perut sehat2 terus😊

5y ago

amiinn bunda😊

gabisa ikut puasa tahun ini Bun huhu :( lg nunggu si Dede lahir .

alhamdulillah coba puasa,,tp gak tau kuat gsknya,,kalo gak kuat ya buka

5y ago

iya bunda gpp orng hamil gk di anjurkan kok

Ndak bun.. Krna anemia, KEK, sm debay nya kmren kecil CRL nya