hb

selamat pagi bunda semua aq mau tanya nich sptar hb.. hb yg baik itu brp x yah kalau kita sdg hamil sktran 6blnan trz juga pss yg baik itu bagaimana MOHON YG TAU.. BERI INFONYA DONG soalnya baru pertama x hamil ini yg anak yg pertama trma kasih

3 Tanggapan

berikut rentang Hb yang baik selama hamil: Hamil trimester pertama 11.6 sampai 13.9 gr/dl; hamil trimester kedua 9.7 sampai 14.8 gr/dl; dan hamil trimester ketiga 9.5–15.0 gr/dl.

itu gmn masudnya bun