cemas

selamat pagi bunda,,,saya sekarang hamil 6 bulan bunnn yg di usg katanya cowok tapi kok gerakannnya sampek saat ini ga banter yya buunnn,kurang aktiv,gerakannya masi sama seperti waktu hamil 4 bulannn,,,,kira2 ada yg seperti saya ga bunnn,,,,soalnya katanya klok baby nya cowok gerakannya lebih banter bunnn apalagi sudah 6 bulannnn

1 Tanggapan

sy anak cowok geraknya jg ga terlalu aktif, gpp yg penting msh gerak maks 3jam

6y ago

kecil banget geraknya bunnn,,seperti masi 4 bulann,,,jadi khawatirr