cemas

bun,,,,ada yg pernagalaman kaya saya ga bun,,,saya pas usg 6 bulan bayi saya sungsang bun,sekarang hamil 7 bulan saya belum usg lagi bun,belom liat posisi saat ini,yg priksa ke dokter disuruh banyak sujud bunnn,,,tapi sungsang di waktu hamil 6 bulan itu wajar ga bun,ada yg bilang wajar soalnya masi segitu umurnya,nnti hamil 8 bulan bayinya muter sendiri katanya bun,apa bener yya bun,,,,mohon bantu solusinya yya bun,mungkin ada yg pengalaman kaya saya bunn

1 Tanggapan

sya bun. dulu anakku 6bln susangsang dan kelilit tali pusar, posisi kepalanya masi diatas. iya bener masih bisa muter. sya sering ajak ngobrol biar baby lepasin tali pusar dan kepalanya turun kebawah. sya banyakin sujud dan ngepel lantai pakai kain menggunakan tangan. alhamdulillah pas usg uk 7bln kepala anakku udah di bawah dan lilitannya udah lepas