korset hamil

selamat pagi bunda.. saya ingin bertanya sedikit masalah korset hamil.. karna beberapa minggu lalu saya mengalami flek dan alhamdulillah, janin saya baik2 saja dan deksrang memasuki 10w5d.. yg ingin saya tanyakan adalah, apakah ada diantara bunda yg saat hamil menggunakan korset? karena saya diberitau, jika perjalanan jauh menggunakan sepeda motor, diusahakan menggunakan korset agar mengurangi guncangan. tapi, setiap kali saya menggunakan korset ini, perut saya merasa sesak dan tidak nyaman.. apakah saya terlalu kencang memakainya atau kah untuk usia segitu belum dianjurkan menggunakan korset? mohon saran dari bunda2 sekalian.. terima kasih..

korset hamil
41 Tanggapan

saya pakai bun, enak nyaman jd kalo naik motor ga usah megangin perut terus 😅

gk usah bun, asal pelan² aja, klo terlalu jauh mending naik mobil aja

Saya juga pakai bun, jgn kenceng2 makenya bun biar nyaman 😁

Ga usah terlalu kncang bun Saya pake pas 5 bulan sih

5y ago

siap bun.. makasih infonya

Duh ko ngeri sih😑 Baru tau ada korset buat hamil

5y ago

saya juga baru tau pas teman suami saya nyaranin.. karna saya sering naik motor.. katanya untuk mengurangi guncangan..

Alhamdulillah saya pakai,dan nyaman bgt,,

Klw boleh tau belinya d mna yah korsetnya ,

5y ago

Sama2 ...

Ini harga sampe berapa bun?

5y ago

itu saya beli 145 bun

Beli dmna bunda ? Sya juga mau beli

5y ago

Oh cb nnti sya cri d toko bayi, klo gk ada k shopee, makasih bunda"

pake nya jgn kenceng2