tangan suka kram dan sakit

selamat pagi bunda.. pgn sharing neh.. kenapa ya tangan sblh kanan saya sering skt Kya bengkak gtu klo setiap bangun tdr dan suka kram trz, mau konsul ke dokter sp OG cuti pe tgl 1.. jdi binggung?? sdgkan usia kehamilan ku 28 week

2 Tanggapan

mungkin gejala mau bengkak bun, rasanya kram2 gitu... awalnya tangan nnt yg bengkak kakinya , q dku sih wktu hamil gitu

5y ago

oo gtu bun.. mksh ya bun iya ne bangun tdr siang jga kta suami ko bengkak juga mukanya

klo sy dl ky gt,, spog sy blg ny krg kalsium bund teuz dsuruh bnyk mkn ikan

5y ago

sm sy jg wkt itu bund,, sy blg sy makan ny daging gt sm spog ny,, teuz djwb ikan bu, daging kalsium ny tdk bnyk😂