hpl

Selamat pagi bunda" cantik.. Mau tnya nih lebih akurat mana hpl menurut hpht atau usg, Udh usg 2x yg pertama uk 4w6d hplnya 31jan2020 Usg yg kedua uk10w2d hpl 29jan2020 Dan klau hitungan bidan hpl 2feb2020, Ko bisa beda" yah bun, ini kehamilan pertama

2 Tanggapan

Yg akurat hpht bund Klo USG berubah 2,,cz di ukur dr janin Klo 4w kn blm keliatan,jd di ukur dr kantung ny

5y ago

Sama2 bund

Ga masalah, Bu. Namanya jg Hari perkiraan lahir. Itu kan bedanya ga jauh