mual

selamat pagi bunda" cantik, mau tanya, saya hamil 7bulan , tp kok tiap pagi mual" ya bun? padahal selama hamil 2-6bulan ga mual, itu kenapa ya bun??

6 Tanggapan

hallo bun, penyebabnya banyak sih bun, dan tiap kehamilan beda2 memang. bisa jadi karena di usia kehamilan 7 bln semakin banyak hormon hCG yg diproduksi di tubuh bunda. efeknya jd mual deh. Tapi normal2 saja kok bun, selama tdk ada gejala lain. Bunda bisa cek diaini ya bun 🤗 https://id.theasianparent.com/penyebab-mual-saat-hamil

5y ago

terimakasih bun

5y ago

terimakasih bun

mngkn efek ketidakstabilan hormon bun...apa bunda py skt maah jg..mual jg ns disebabkan skt maag bun

5y ago

dulu punya bun. kemarin sama dokter di kasih obat untuk hilangin mualnya

gppa kok itu mom. memang ada org yg muql" nya malah di akhir gak di awal

5y ago

sama sama mom

mungkin karna hormon bun

5y ago

iya mungkin bun. kan ada juga ya yg udah 7bulan tp tetep mual