Selamat pagi bunda

Selamat pagi bunda.. ? Bunda sekarang ini sy sedang mengalami susah p*p udh hampir 3 hari ? bunda disini ada yang pernah ngalamin? Bagaimana solusinya bun? ?

24 Tanggapan

Aku dari sebelum hamil lebih tepatnya dari kecil emang BAB gk teratur. Palingan 2minggu sekali atau seminggu sekali BABnya... meski begitu perutnya gk begah.. Jadi hamil BAB gk teratur aku gk worry, soalnya dari dulu emang gitu.

Sama bun aku bahkan kmren nympe 2minggu gak bab,tapi Alhamdulillah kedorong sama makan buah"an dan sayuran

Aku waktu itu susah p*p smpe 5 hari, trs minum yakult sehari 2x, malemnya langsung lancar

Samaan bund,awal" hamil jg gtu...dibanyakin mam sayur buah aj bund,,mnum air putih bnyk"

Sma bun,aq ampe cb mnm yoghurt,yakult ma mkn pepaya 🤣🤣 Tapi ttp ja ssh bab nya

Klo kebelet bab jgn d tahan bun. Trs bnyakin makan buah pepaya sama mnum air putih.

Makam 1 buah naga sebelum tidur bun, di jamin paginya langsung mules 😂

Dianjurkan untuk bumill minum yakult ya bun kalau memg susah BAB..

banyakkin minum air putih, makan buah pepaya sama makan sayuran

makan makanan yg berserat, bun. seperti buah-buahan dan sayur.