Ganti Merk Sufor

Selamat pagi bunda bunda, saya mau tanya saya kn melahirkan tgl 1 mei kemarin. Bayi saya saat d tmpt brsalin d berikan sufor frisian baby, saat sdh d rumah saya coba berikan asi dia bingung puting krn puting aku kecil dan asi gg banyak sdngkn dia minumnya bnyak. Nah saya lanjutkan sufornya takut dia kurang dan lapar. Tapi disini sufor frisian nya susah di dapat, skrg sdh 28 hari nnt klo genap 1bln saya pngn ganti ke BMT. Nah gimana ya bun caranya mengganti sufor lama ke baru di bayi 1bln jalan 2bln?

2 Tanggapan

Caranya bikin susunya gmna bun? Di campur apa lgsng yg baru?

Diliat resaksinya bun, bisa dari pup jg kalo tidak cocok