perjalanan jauh

selamat pagi bunda..bunda..? mau tanyak niii... boleh enggak usia kehamilan 15w 5d melalukan perjalanan jauh sekitar 3jam an ditempuh dengan naik motor??? udah kangen banget ni Bun.. sama keluarga yang jauh disana.. sampai kebawa mimpi ni? ada enggak sih Bunda yang pernah melalkuan perjalanan jauh???? kasih saran dong...?

26 Tanggapan

Bun sempet plasenta previa ya? Terus berubah ga bun, info dong mom biar naik plasentanya, saya sedih plasenta previa usia 26 weeks mom skrg