Kekurangan Hb

Selamat Pagi Bunda-bunda. Di TM3 ini saya kekurangan Hb. Ada gak bunda-bunda yang konsumsi Minuman Sari Kurma dan minum obat Penambah darah juga?

15 Tanggapan

Sy jg hb ny kurang....di kasih dokter pnambah darah.terus q jg kosumsi kurma asli.bisa di beli outlet tibun nabawi skitar rumah bunda klo ad.tp klo susah nyari kurma asli.bli sari kurma jg bisa bun di apotek.tp sari kurma bysa ny pake campuran glukosa fruktosa

Saya bun rutin minum sari kurma, obat penambah darah nya malam gtu pas mau tdur . Itupun jarang, lebih rutin k sari kurma alhamdulillah Hb saya mau TM3 ini masi bertahan di 12 .

Saya bun awal. Hamil kekurangan hb jadi minum sari kurma sahara yang plus Jambu biji dan alpukat.. Skrng udah 34 week alhmdllh normal.. Tensi juga normal awal hamil kurang terus

Saya w minggu ini konsumsi penambah darah 2x sehari, jus buah bit jarang2, jus jambu, jeruk peras, ati ayam bayem bun, ini kamis besok mau cek lagi yg ke 3, semoga naik

Saya waktu dbd gitu bun buat nambah hb double sari kurma sama penambah darah, ditambah jus jambu sama jus melon juga.. alhamdulillah hb cepet naiknya

5y ago

Yang di rasakan apa bun? Saya bingung takut kenapa2 kalau minum sari kurma & obat penambah darah bersamaan.

sy kmrn 34w test HB hasilnya rendah,, dokter sy paksa sy minum jus buah bit sama buah naga plus minum obat juga,,semoga naik,,,

Aku kemarin dikasih itu sm bidan sih. Tp sari kurma nya abis. Eh vitamin penMbah darahnya blm wkwkwkwk

Terimakasih bunda-bunda untuk sarannya. Semoga hb saya juga bisa normal menjelang persalinannya.

Saya Hb masih rendah Bun 10,8 tp kata dokter udah cukup.. kan seharusnya emang 11 ke atas

Dlu sya uk 7 bln hb cuma 10 di suruh mkan telur rebus sehri 3 btir