sarii kurma

Bunda saya mau nanya lagi. Kan saya baca2 digrup sebelah trus katanya kalo HB mau naik minum sari kurma, trus gpp gitu minum itu sambil konsumsi obat penambah darah juga yg bermerk ferrous fumarate folic acid juga,trus bunda disini merk sari kurmanya ap yah?

2 Tanggapan

Asal minum sari kurma dan obatnya gk bersamaan dijedah aja...sari kurma bagus bukan tensi aja,tpi nutrisinya juga bagus buat bayi dan tenaga ditubuh...nambah nafsu makan juga

Gpp bun sy pas hamil tiap hari mjnum sari kurma, minum vitamin dari dokter jg. Alhmdulillah bayi lahir sehat kok.